|
1 Раунд: Обсуждаем отбор
|
|
| Nightfire | Дата: Четверг, 20.12.2007, 22:49 | Сообщение # 136 |
 Колхозник
Статус: Offline
| еще один "трэк не о чем"... Добавлено (21.12.2007, 03:49) --------------------------------------------- Ruby_MC, о чем трэк? 10 минут из твоей жизни?
... кремация веры предполагает изгнание... (Руставели)
|
| |
|
|
| Red_Apple | Дата: Четверг, 20.12.2007, 23:10 | Сообщение # 137 |
 Посторонний
| Quote (Leonid) Я им играю , везде разный голос , нигде нету похожего , 2 бэки специально мимо , имхо так луче , а сведение хз че не нравиться ... =) Компрессия есть , слова слышно , минус тоже , басов не много =) Надеюсь ответил на вопросы =) Добавлено (21.12.2007, 03:28) --------------------------------------------- А читкав плане не твоя ? Я просто читаю во многих стилях = ) А этот может с твоим не совпадает =) Ага, наверно не совпадает))) сильно уж игривая, что ли?...мне больше по нрау мелодичные, созвечия длинными строчками без сильного(как у тебя) выделениями интонацией! Как то голос сухо слышеться...когда читаешь...вот когда в начаеле говоришь, там заебись...в целом нормальный такой тречок на4
Я красное яблоко Разобью ебало падле той Кто сорвет меня С Зелёного дерева Мои подельники Делают то что делают А демоны Ноют, и в страхе потеют ^__^
|
| |
|
|
| Leonid | Дата: Пятница, 21.12.2007, 01:01 | Сообщение # 138 |
 Посторонний
| ну это же отбор! все еще будет в переди! и мелодичное и тд =))
Хейтер -Хетиновые Ебланы не на Йоту не Толковые ЕРитики
|
| |
|
|
| kerei | Дата: Пятница, 21.12.2007, 10:50 | Сообщение # 139 |
|
Посторонний
| Quote (Nightfire) KeRe1, тоже трэк не о чем... ты имеешь ввиду текст? или в оббщем?
To live and die in KZ
|
| |
|
|
| Ruby_MC | Дата: Пятница, 21.12.2007, 10:58 | Сообщение # 140 |
 Посторонний
| Quote (Nightfire) Ruby_MC, о чем трэк? 10 минут из твоей жизни? И что дальше? Чем проще, тем лучше(ИМХО) P.S. Парень забей,мир.
-= Murmansk Style =-
|
| |
|
|
| kerei | Дата: Пятница, 21.12.2007, 10:59 | Сообщение # 141 |
|
Посторонний
| я ввижу тут собрались НАСТОЯЩИЕ мс,пацаны не судите строго,
To live and die in KZ
|
| |
|
|
| RiZz | Дата: Пятница, 21.12.2007, 11:46 | Сообщение # 142 |
 Местный
| гы гы)))
Может поучавтсвую))
|
| |
|
|
| EvilMax | Дата: Пятница, 21.12.2007, 16:15 | Сообщение # 143 |
|
АДМИН
| на то это и Тру сайт чтоб тут тусили толька реальные тру андергаунда...
|
| |
|
|
| Nightfire | Дата: Пятница, 21.12.2007, 18:51 | Сообщение # 144 |
 Колхозник
| Quote (kerei) ты имеешь ввиду текст? или в оббщем? вставки.. неочень... Quote (Ruby_MC) И что дальше?Чем проще, тем лучше(ИМХО) как хочешь... просто надо делать чем можно лучше... я просто показываю ошибки.. вы тоже будете и много.. для этого мы и тут =)
|
| |
|
|
| Ruby_MC | Дата: Пятница, 21.12.2007, 22:08 | Сообщение # 145 |
 Посторонний
| Quote (Nightfire) Quote (Ruby_MC) И что дальше?Чем проще, тем лучше(ИМХО) как хочешь... просто надо делать чем можно лучше... я просто показываю ошибки.. вы тоже будете и много.. для этого мы и тут =) Забей трек сдал, да и всё)))
-= Murmansk Style =-
|
| |
|
|
| Nightfire | Дата: Пятница, 21.12.2007, 23:35 | Сообщение # 146 |
 Колхозник
| Ruby_MC, да ради бога.... смысл вообще такое писать...
|
| |
|
|
| Ruby_MC | Дата: Суббота, 22.12.2007, 17:21 | Сообщение # 147 |
 Посторонний
| Quote (Nightfire) смысл вообще такое писать... Я ничего не вижу пиздатого в твоей критике.И вообще ты думаешь что ты СуперМегаРепер????Мне не нужен советчик. Ты такой умный неибаца.Да ты палюбому ОтецВсехРеперов ёпте
-= Murmansk Style =-
Сообщение отредактировал Ruby_MC - Суббота, 22.12.2007, 17:23 |
| |
|
|
| kerei | Дата: Суббота, 22.12.2007, 20:47 | Сообщение # 148 |
|
Посторонний
| лично я нормально отношусь к критике,ну конечно если тот кто критикует сам может замутить нормальную тему,ну а если сам не можешь сделать лучше,тогда лучше помалкивать...
To live and die in KZ
|
| |
|
|
| Nightfire | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 00:07 | Сообщение # 149 |
 Колхозник
| Quote (Ruby_MC) Я ничего не вижу пиздатого в твоей критике.И вообще ты думаешь что ты СуперМегаРепер????Мне не нужен советчик.Ты такой умный неибаца.Да ты палюбому ОтецВсехРеперов ёпте Quote (kerei) лично я нормально отношусь к критике,ну конечно если тот кто критикует сам может замутить нормальную тему,ну а если сам не можешь сделать лучше,тогда лучше помалкивать... как дети ей богу... я не думаю, что я отец в рэпе... просто если по приколу пишите, то не пишите... если хотите чего-то добиться... то умейте принимать критику... меня критикуют, советами поучают - и считаю это правильно.. поэтому сам критикую... ибо без критики все будет ужасно...
|
| |
|
|
| kerei | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 06:44 | Сообщение # 150 |
|
Посторонний
| Quote (Nightfire) как дети ей богу... я не думаю, что я отец в рэпе... просто если по приколу пишите, то не пишите... если хотите чего-то добиться... то умейте принимать критику... меня критикуют, советами поучают - и считаю это правильно.. поэтому сам критикую... ибо без критики все будет ужасно... ну а че говорЮ?я нормально к критике отношусь,но согласись тебе не понравится если какой нибудь парниша который даже в бит не может попасть скажет что твой трэк лажа,
To live and die in KZ
|
| |
|
|