|
Предложение для }{- mc -}{
|
|
| Reback | Дата: Вторник, 15.04.2008, 20:00 | Сообщение # 16 |
 Колхозник
Статус: Offline
| -=FaiRne$$=-, дай аську
Пишите достойные тексты...
|
| |
|
|
| Leonid | Дата: Вторник, 15.04.2008, 23:27 | Сообщение # 17 |
 Посторонний
| Quote (PahanMC) а мне лень куда то ехать и рано ещё,уровень не тот,тем более вам,ну хз может чё и выйдет wink А ты репр ахуенный чтоли?????? ?Или мы такие хуевые??????? .. пиздец , подгялся в доны и говна ....
Хейтер -Хетиновые Ебланы не на Йоту не Толковые ЕРитики
|
| |
|
|
| PahanMC | Дата: Вторник, 15.04.2008, 23:58 | Сообщение # 18 |
 V.I.P
| Quote (Leonid) А ты репр ахуенный чтоли?????? ?Или мы такие хуевые??????? .. пиздец , подгялся в доны и говна .... Я не ахуенный но тебя порву на частей так пять в рэпе 
|
| |
|
|
| PahanMC | Дата: Среда, 16.04.2008, 00:01 | Сообщение # 19 |
 V.I.P
| Quote (Leonid) Или мы такие хуевые??????? Скорее это...но не вы а ты 
|
| |
|
|
| Leonid | Дата: Среда, 16.04.2008, 13:01 | Сообщение # 20 |
 Посторонний
| Quote (PahanMC) Quote (Leonid) А ты репр ахуенный чтоли?????? ?Или мы такие хуевые??????? .. пиздец , подгялся в доны и говна .... Я не ахуенный но тебя порву на частей так пять в рэпе wink на 5 ?? Весело ... тролько до меня тебе расти и расти бой..... Купи плюшевого красти , поставь утку под кровать , и иди спать . Не пытайся прыгнуть выше себя ...Ты даже не знаешь как я читаю .на самом деле...
|
| |
|
|
| PahanMC | Дата: Среда, 16.04.2008, 13:37 | Сообщение # 21 |
 V.I.P
| Quote (Leonid) на 5 ?? Весело ... тролько до меня тебе расти и расти бой.....Купи плюшевого красти , поставь утку под кровать , и иди спать .Не пытайся прыгнуть выше себя ...Ты даже не знаешь как я читаю .на самом деле... Дитя я слышу тебя уже второй бэттл здесь и ничего особенного в твоих треках нет,я тя фристайлом вынесу аленёнок 
|
| |
|
|
| Leonid | Дата: Среда, 16.04.2008, 16:50 | Сообщение # 22 |
 Посторонний
| Quote (PahanMC) Дитя я слышу тебя уже второй бэттл здесь и ничего особенного в твоих треках нет,я тя фристайлом вынесу аленёнок biggrin ахах... я нчиего серьезного на батл и не делал .... все что ты слышал , тупо батловые треки , и не более!!!!
|
| |
|
|
| PahanMC | Дата: Среда, 16.04.2008, 17:43 | Сообщение # 23 |
 V.I.P
| К сведению тупо на бэттлах самые техничные треки с флоу и скилами+подача,так что гуляй и не отмазывайся тупо...
|
| |
|
|
| EvilMax | Дата: Четверг, 24.04.2008, 19:43 | Сообщение # 24 |
|
АДМИН
| Quote (Leonid) ахах... я нчиего серьезного на батл и не делал .... все что ты слышал , тупо батловые треки , и не более!!!! cool а смысл делать тупо шляпу? на батлы все идут за респектом и скилсами
|
| |
|
|