|
3 Раунд: Обсуждение
|
|
| sonic | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 18:12 | Сообщение # 16 |
 Посторонний
Статус: Offline
| Каково хуя онфайер прошел если у него 0 балов? и трек вовремя он не сдал че вапще за хуйня? че за сраный батл
|
| |
|
|
| PahanMC | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 19:20 | Сообщение # 17 |
 V.I.P
| Quote (sonic) Каково хуя онфайер прошел если у него 0 балов? и трек вовремя он не сдал че вапще за хуйня? че за сраный батл В вашей паре я судил,когда создавался архив его трека не было,он опоздал и сдал позже,я трек принял и там ясен хуй трек лучше твоего на порядок,удачи,юзей Хип Хап 
|
| |
|
|
| Alexx_Buxx | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 20:20 | Сообщение # 18 |
|
Посторонний
| У меня предложение к судьям! Как вам идея сделать один из раундов парный,т.е. Два участника пишут совместный трэк против также двух участников с совместным трэком! Смысл в том,что каждый участник тут имеет зуб на всех поидее.В итоге будет видно как соперники смогут работать вместе чтоб пройти дальше,не спутают ли личность и творческое соревнование?
Я новый рядовой воин невидимого фронта!
|
| |
|
|
| PahanMC | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 20:24 | Сообщение # 19 |
 V.I.P
| Quote (Alexx_Buxx) У меня предложение к судьям!Как вам идея сделать один из раундов парный,т.е. Два участника пишут совместный трэк против также двух участников с совместным трэком!Смысл в том,что каждый участник тут имеет зуб на всех поидее.В итоге будет видно как соперники смогут работать вместе чтоб пройти дальше,не спутают ли личность и творческое соревнование? Создай опрос,ну тему опрос,если все согласятся то так и сделаем в 4м раунде)))
|
| |
|
|
| 489 | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 20:28 | Сообщение # 20 |
 Посторонний
| мой трек на 3-ий - http://www.sendspace.com/file/u2kav2
http://vkontakte.ru/id16244784?76030
|
| |
|
|
| SphinxXx | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 20:33 | Сообщение # 21 |
 Посторонний
| Quote (OneVi) Тема супер....но не для лирики... Нет чувак в этом я с тобой не соглашусь, тема для лирики супер.Но я пляха муха х*ёвый лирик. Quote (Chooze) аааааааааааа.... я так и непонял, я стою со СФИНКСОМ???? А НЕ С ФЕНИКСОМ??? Да чувак мы с тобой в паре, я тебя уважаю и обешаю сделать как можно меньше обид для тебя в треке.удаЧи mAn !!! На ваш баттл жалко не успел трек записать, а так хотелось поучаствовать, но плин личные дела мне поважнее будут, извини man.Добавлено (13.04.2008, 20:33) ---------------------------------------------
Quote (Alexx_Buxx) У меня предложение к судьям! Как вам идея сделать один из раундов парный,т.е. Два участника пишут совместный трэк против также двух участников с совместным трэком! Смысл в том,что каждый участник тут имеет зуб на всех поидее.В итоге будет видно как соперники смогут работать вместе чтоб пройти дальше,не спутают ли личность и творческое соревнование? На мой взгляд это не очень хорошая идея, но если надо так будет парный раунд... если будет больше народу согластно...
РэП - ЭтО ЖиЗдНь !!!
|
| |
|
|
| 489 | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 20:47 | Сообщение # 22 |
 Посторонний
| PahanMC, сделай тему для ссылок или давай я Добавлено (13.04.2008, 20:47) --------------------------------------------- как трек, пацаны?
http://vkontakte.ru/id16244784?76030
|
| |
|
|
| w1nd | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 20:53 | Сообщение # 23 |
 Местный
| 489, понравился....зацепил даже.
|
| |
|
|
| PahanMC | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 21:45 | Сообщение # 24 |
 V.I.P
| Quote (489) как трек, пацаны? Пиздатоу,я твой фэн Хорошо ебашишь 
|
| |
|
|
| -=FaiRne$$=- | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 21:53 | Сообщение # 25 |
 Посторонний
| удачи оппоненту)
|
| |
|
|
| OneVi | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 22:02 | Сообщение # 26 |
 Местный
| Alexx_Buxx, Я согласен...будет весело...да и уровень треков наверняка выше будет...участники стараться будут.. Добавлено (13.04.2008, 22:02) --------------------------------------------- 489, Хороший трек...наверняка с тобой в паре встетимся...готовся 
|
| |
|
|
| Nightfire | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 23:06 | Сообщение # 27 |
 Колхозник
| 489, я понимаю что врятли обойду, но постараюсь сделать на максимуме своих возможностей =)
... кремация веры предполагает изгнание... (Руставели)
Сообщение отредактировал Nightfire - Воскресенье, 13.04.2008, 23:07 |
| |
|
|
| Mc_Kawal | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 23:21 | Сообщение # 28 |
 Посторонний
| O круто..
Mc_Kawal---->Final---->Pobeda
|
| |
|
|
| OnFire | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 23:24 | Сообщение # 29 |
|
Посторонний
| Quote (Alexx_Buxx) У меня предложение к судьям! Как вам идея сделать один из раундов парный,т.е. Два участника пишут совместный трэк против также двух участников с совместным трэком! Смысл в том,что каждый участник тут имеет зуб на всех поидее.В итоге будет видно как соперники смогут работать вместе чтоб пройти дальше,не спутают ли личность и творческое соревнование? Для того о чём ты пишешь существуют командные баттлы. Разве их в сети недостаточно?
"I'm on fire, holly dipped in octane Let each coast bang, let west coast bang" (с)
|
| |
|
|
| Chooze | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 23:39 | Сообщение # 30 |
 Ганкста-рэпер
| Quote (SphinxXx) Да чувак мы с тобой в паре, я тебя уважаю и обешаю сделать как можно меньше обид для тебя в треке с моей стороны дисса не будет. вообще.
ЯВКОНТАКТЕ l icq: 387547645 l choozemail@gmail.com
|
| |
|
|