|
Сколько в деле?
|
|
| Daiv | Дата: Вторник, 22.04.2008, 14:37 | Сообщение # 16 |
|
Посторонний
Статус: Offline
| 1. Сколько слушаешь Рэп? - год 2. Сколько читаешь? - месяцов 5 3. Сколько трэков записано? -около 50 4. Есть ли достижения (Ссылка, занятое место) - победитель батла hiphop777nsk.ucoz.ru5. На чём пишитесь? (Микро, звуковуха, программы, микшер или усилитель) - SM58 и копъютер :) 6. К чему стремитесь? Что для вас рэп? - Стремлюсь попасть в лэйбл и выпустить альбомчик!!!:)
|
| |
|
|
| FiTT | Дата: Вторник, 22.04.2008, 15:52 | Сообщение # 17 |
 Местный
| 1.полтора годика 2.полгодика 3.хуй знает около 35 4.отбор на одном баттле прошол! 5.микро хер знает китайский, в качестве преда советский муз центр, звукавуха встроенная, SONARчег(ГГыгы седня куплю карту Lexicon Alpha пото шур микро ) 6.Получать удовольствие от своево хобби
Сообщение отредактировал FiTT - Вторник, 22.04.2008, 15:52 |
| |
|
|
| liric | Дата: Среда, 23.04.2008, 07:57 | Сообщение # 18 |
 Посторонний
| 1.Слушаю с детства, с Зарубежного начал плавно переходить на Отечественный! 2.Скоро где-то год будет...всё ВПЕРЕДИ! 3.Много хуйни и Стёба, но хорошие и даже пара отличных трэков есть! 4.Ни хуя пока.Это второй батл, а на другом батле меня с пацанёнком из моей же группы в пару пихнули, вот я и проебал, зато он в полуфинал прошёл и тоже проебал! 5.микрофон беру у своей любимой (Филипс),звуковуха и всё остальное - Я вообще ебу и не знаю, зато сетка и подставка сделана своими руками! 6.Хочу просто доносить своё слово до людей, чтобы меня понимали и поддердивали,вместе со мной кричали,затихали,плакали и радовались. Всем удачи в творчесте!В начинаниях и продолQuote Тоже самое как и у street_ghost(а)
Сахалин в теме и не ебёт(Жёлтая Прэсса)
|
| |
|
|
| МаПанч | Дата: Пятница, 25.04.2008, 14:25 | Сообщение # 19 |
 Посторонний
| слушаю 13 лет читаю 8 лет СТОПРО лэйбл промо-альбом, микстэйп, 2 ипи, в мистерии звука и вест рек
Dead enemy
|
| |
|
|
| F1L | Дата: Суббота, 21.06.2008, 00:16 | Сообщение # 20 |
 Посторонний
| 1. Сколько слушаешь Рэп? - Лет пять,наверно 2. Сколько читаешь? - Чуть больше,чем полгода 3. Сколько трэков записано? - от 40 и более 4. Есть ли достижения? - Взял один баттл,здесь четвертьфинал(но все знают каким образом я до него дошёл) На чём пишитесь? Микрофон дешёвый,звуковука за полторы штуки,скудно 6. К чему стремитесь? Что для вас рэп? - Пока Баттл за Баттлом
|
| |
|
|
| Chooze | Дата: Суббота, 21.06.2008, 16:46 | Сообщение # 21 |
 Ганкста-рэпер
| Quote (F1L) но все знают каким образом я до него дошёл стопудово
ЯВКОНТАКТЕ l icq: 387547645 l choozemail@gmail.com
|
| |
|