|
Liric vs OneVi
|
|
|
|
|
| OneVi | Дата: Четверг, 24.04.2008, 14:31 | Сообщение # 31 |
 Местный
Статус: Offline
| street_ghost, Да я согласен с тобой...я на этот баттл нечего ахуенного пока не делал...и даже этим тебя вырываю...а с 4-го раунда разорву всех...
|
| |
|
|
| liric | Дата: Четверг, 24.04.2008, 14:33 | Сообщение # 32 |
 Посторонний
| Quote с 4-го раунда разорву всех... Короче еслиб я фристайлом вывозил тыб нахуй не выёбывался
Сахалин в теме и не ебёт(Жёлтая Прэсса)
|
| |
|
|
| street_ghost | Дата: Четверг, 24.04.2008, 14:39 | Сообщение # 33 |
 Посторонний
| Quote (OneVi) street_ghost, Да я согласен с тобой...я на этот баттл нечего ахуенного пока не делал...и даже этим тебя вырываю...а с 4-го раунда разорву всех... ты бы вырывал меня тогда,когда ты был бы со мной в паре.всё давай заканчивай
Зови меня Player Hayter, но я Player Hayter для Player Hayter. Можешь назвать меня Fake'ом, но я Fake только для Fake'ов (from V-style)
|
| |
|
|
| PahanMC | Дата: Четверг, 24.04.2008, 14:39 | Сообщение # 34 |
 V.I.P
| Quote (street_ghost) я не знаю как ты ему такие высокие оценки ставишь? Я ставлю оценки на фоне этого бэттла,и ещё мои оценки можно назвать "добрые оценки",в следующем раунде буду строго судить,а по бифу я уже всё отписал...
|
| |
|
|
| Reback | Дата: Четверг, 24.04.2008, 14:49 | Сообщение # 35 |
 Колхозник
| onevi - мощный минус. трэк понравился, панчи слабые очень, читка понравилась liric - ваще трэк не вкатил. на голову слабее голос за onevi
Пишите достойные тексты...
|
| |
|
|
| OneVi | Дата: Четверг, 24.04.2008, 14:57 | Сообщение # 36 |
 Местный
| 3:0 Я Выиграл...Думаю тема закрыта...спасибо судьям за то что уделили время...
|
| |
|
|
| -=FaiRne$$=- | Дата: Четверг, 24.04.2008, 15:54 | Сообщение # 37 |
 Посторонний
| OneVi побольше бы тебе наглости в читке, поработал бы над текстом, штампы(... банально как-то сделал, минус крутой liric сведос конешн жесть, такой же биф без изюминки, текст не оч, рифмы банальные, быстро заебывает, границы тейков жестко видно( после первой минуты даж не стараешься одинаковые треки, тупо засиралово друг друга.. подумали бы хоть как тему более или менее оригинально раскрыть имхо OneVi звучит поуверенней, голос за него удачи обоим в творчестве..
|
| |
|
|