|
w1nd и Nightfire vs. Redggie и Chooze
|
|
|
|
|
| EvilMax | Дата: Суббота, 15.12.2007, 17:23 | Сообщение # 1 |
|
АДМИН
Статус: Offline
| Дисс w1nd и Nightfire на Redggie и Chooze Дисс Redggie и Chooze на w1nd и Nightfire
|
| |
|
|
| Chooze | Дата: Среда, 19.12.2007, 20:51 | Сообщение # 121 |
 Ганкста-рэпер
| w1nd: перечитай его посты блять нефильтрованные (если не поудалял бля) =) leonid: чето нихуя не видно по прозе твоей бля что ты фристайлить хотя бы умеешь; а хейтер - ты дебил, т.к. ТЫ предъявляешь моему треку и не грузи отмазами... ты кажися годах в 11ти застрял, сначала предъявляет "хуйня" без пояснений бля, а потом нах в кусты "я не предъявляю ничё, и оказывается я ещё бля и базарю нормально"... ппц... С треками ты не торопись... Баттл же идёт - там и оценится всё =)... Не гони повозку... =) Добавлено (20.12.2007, 01:51) --------------------------------------------- Мне интересно вот, те 5еро, что за дисс с моим участием проголосовали, они бля его хоть до конца слушали? ==))) не верится че-то =)
ЯВКОНТАКТЕ l icq: 387547645 l choozemail@gmail.com
|
| |
|
|
| Nightfire | Дата: Среда, 19.12.2007, 21:11 | Сообщение # 122 |
 Колхозник
| Chooze, фристайл не решает... тебе был зад простой вопрос, на который ты дал неочем ответ... если ты 6 лет читаешь, че ты тут забыл? а если дешевый понт, то зря... я читаю месяца, у меня всего 3 трэка... гордится нечем пока... а те что пишут MC_"nick" или типо того,а по сути б и д срифмовать не могут... че с ними базарить-то ... или как Рэджи здает на отборочный "трэк не о чем", а потом пишет что он будущий учитель хип-хопа... это загон ппц... я просто уже не сдержался... =) моя ошибка - возможно... но загонятся не стоит... я пишу для себя, а на остальное параллельно...
... кремация веры предполагает изгнание... (Руставели)
|
| |
|
|
| Chooze | Дата: Среда, 19.12.2007, 22:02 | Сообщение # 123 |
 Ганкста-рэпер
| Quote (Nightfire) загонятся не стоит... я пишу для себя, а на остальное параллельно в этом и суть. я тут не слова ни ляпнул о том что типа "вы все тут бля долбоёбы а я бля уже 6 лет" и т.д... а чё я тут забыл - это уже моё дело... поверьте парни, треков "ни о чём" вы тут не услышите с моей стороны, а если фристайлим в теме, так фристайлим и нехуй свой исковыристый ум тут бля показывать, что типа "слышал я бля с опытом поменьше да получше"... подъёбки не прокатят, для этого есть фристайл... надо думать конкретнее прежде чем предъявлять че-то... насчёт реджжи, даже не заикайтесь - я за него не в ответе никаким боком... я тут ни на кого ни гоню, и никого ниже себя не ставлю, так давайте тогда фристайл фристайлом, а подъёбки и выебоны флудильней... нехуй пересекать это все...
|
| |
|
|
| Leonid | Дата: Четверг, 20.12.2007, 00:01 | Сообщение # 124 |
 Посторонний
| Quote (Chooze) в этом и суть. я тут не слова ни ляпнул о том что типа "вы все тут бля долбоёбы а я бля уже 6 лет" и т.д... а чё я тут забыл - это уже моё дело... поверьте парни, треков "ни о чём" вы тут не услышите с моей стороны, а если фристайлим в теме, так фристайлим и нехуй свой исковыристый ум тут бля показывать, что типа "слышал я бля с опытом поменьше да получше"... подъёбки не прокатят, для этого есть фристайл... надо думать конкретнее прежде чем предъявлять че-то... насчёт реджжи, даже не заикайтесь - я за него не в ответе никаким боком... я тут ни на кого ни гоню, и никого ниже себя не ставлю, так давайте тогда фристайл фристайлом, а подъёбки и выебоны флудильней... нехуй пересекать это все.. Улыбнуло , сколько помню батлы , всегда окружали хейтеры , я не буду тебе ниего говорить , обсирать тебя и темболее дисить , я скажу только одно .... ты мне не можешь даже скинуть свой последнйи , или лучьший трек ! Что наводит на старнные мысли .Предъявы я тебе не кидал , я просто спросил реально ты читаешь 6 лет , или нет , а ты развел соплей , ты не проффесионал , это сразу видно ! А фристайл ... хм ..... я умею фристайлить , только даже слова не скажу тебе в ответ т.к. , разговаривать с тобой , низко для самого себя .... больше с моей стороны ни одного поста ....
Хейтер -Хетиновые Ебланы не на Йоту не Толковые ЕРитики
|
| |
|
|
| Ruby_MC | Дата: Пятница, 21.12.2007, 22:26 | Сообщение # 125 |
 Посторонний
| Quote (Nightfire) ...я читаю месяца, у меня всего 3 трэка... Сори за флуд. А что так мало???У меня 5 треков(Тоже гордится нечем()
-= Murmansk Style =-
|
| |
|
|
| Nightfire | Дата: Пятница, 21.12.2007, 23:33 | Сообщение # 126 |
 Колхозник
| Quote (Ruby_MC) А что так мало???У меня 5 треков(Тоже гордится нечем() и что?
|
| |
|
|
| _MC_LoVeLaS_ | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 22:43 | Сообщение # 127 |
|
Посторонний
| пачитал форум и посты учасникав ту лайф и атдал голос Redggie -у и Chooze -у  Добавлено (25.12.2007, 03:43) --------------------------------------------- хатя была бальшое желание галасавать за 3-ее )
Я не псих ета вакруг меня все психи... !
|
| |
|
|
| Nightfire | Дата: Вторник, 25.12.2007, 21:11 | Сообщение # 128 |
 Колхозник
| _MC_LoVeLaS_, сказал бы еще почему, было бы хорошо.... только не говори что сути больше... сразу будет ясно все...
|
| |
|
|
| Chooze | Дата: Среда, 26.12.2007, 23:53 | Сообщение # 129 |
 Ганкста-рэпер
| Quote (_MC_LoVeLaS_) хатя была бальшое желание галасавать за 3-ее ) Согласен кстати...Добавлено (27.12.2007, 04:52) ---------------------------------------------
Quote (Nightfire) только не говори что сути больше... сразу будет ясно все че ты имеешь ввиду?)Добавлено (27.12.2007, 04:53) ---------------------------------------------
Quote (Leonid) я не буду тебе ниего говорить Quote (Leonid) Предъявы я тебе не кидал Quote (Leonid) я умею фристайлить , только даже слова не скажу тебе в ответ Д/С
|
| |
|
|
| Nightfire | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 21:34 | Сообщение # 130 |
 Колхозник
| Quote (Chooze) че ты имеешь ввиду?) сразу будет ясно, что корешь...
|
| |
|
|
| RiZz | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 22:23 | Сообщение # 131 |
 Местный
| я чет послушал один дисс на Redggie такая ересь)) ппц)) рифмы просто никакие, читки нет вообще, я думал у меня читка фигня, оказалось нет, вообще ничего не выговариваешь))это жестоко, я не слушал 2ой, он много весит, 7 мегов на мтс это на пол часа, как только зайду с джея скачаю, наверно лучше будет)
Может поучавтсвую))
|
| |
|
|
| Nightfire | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 23:24 | Сообщение # 132 |
 Колхозник
| RiZz, наитупейшая отмаза - это типа я болею и т.п. Лучше отмазайся по-другому, но не так... Или вообще ниче не говори... Скажу, что у тебя тоже рифмы почти нету... С читкой согласен, этим я не обладаю пока что...
|
| |
|
|
| RiZz | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 00:12 | Сообщение # 133 |
 Местный
| Nightfire, у меня рифмы нет ??? хахахахахахахаха епть я в угаре ладно, я чисто высказал свое мнение)) так что ..... мне пофиг)) --------------------------------------------- а то что я как ты говоришь отмазывался, то я реально болею, поэтому "отмазываться по другому " не стал))а если ты не знаешь что когда болешь читать трудно, то либо ты никогда не болел(что врядли) либо ты просто нормально читать не умеешь что было сказанно выше, ладно чет я разошелся)) всем пис))
Может поучавтсвую))
Сообщение отредактировал RiZz - Понедельник, 31.12.2007, 00:13 |
| |
|
|
| Nightfire | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 11:42 | Сообщение # 134 |
 Колхозник
| RiZz, просто, когда неудачно трэк получается все сразу начинают отмазываться. Самая популярная отмаза - я болею... Вот я так и сказал... Я знаю, что читать сложно... Да я не умею читать... Я и не ору, что я МС =) Просто критиковать не умеешь... Тут любительский батл, и придераться к читке тупо...
|
| |
|
|
| RiZz | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 12:14 | Сообщение # 135 |
 Местный
| Nightfire," Я и не ору, что я МС =) " респект за это!!! с новым годом кстати)
Может поучавтсвую))
|
| |
|
|