|
1 Раунд: Обсуждаем отбор
|
|
| Nightfire | Дата: Вторник, 11.12.2007, 21:26 | Сообщение # 46 |
 Колхозник
Статус: Offline
| Redggie, нде....
... кремация веры предполагает изгнание... (Руставели)
|
| |
|
|
| Redggie | Дата: Вторник, 11.12.2007, 21:32 | Сообщение # 47 |
 Местный
| Quote (SDAM_T2L) Да не просто ты чето тут понты гониш, а читаеш ппц как Неудачный трэк выдался(и ненадо писать"да, вот именно") , а чем говорить, сам делай! Пиздаболы нах одни!
Live by the gun Die by the bullet
|
| |
|
|
| EvilMax | Дата: Вторник, 11.12.2007, 21:35 | Сообщение # 48 |
|
АДМИН
| ага! сами ничего нездали а ещё гонят..хы ...SDAM...я тебя убил своим диссом записанным на телефон...
|
| |
|
|
| Redggie | Дата: Вторник, 11.12.2007, 21:37 | Сообщение # 49 |
 Местный
| EvilMax,
|
| |
|
|
| Chooze | Дата: Вторник, 11.12.2007, 22:13 | Сообщение # 50 |
 Ганкста-рэпер
| 2 Nightfire & wind: Парни, у Вас там часом трек еще не готов.? Ждать впадлу... Если быстрее запишетесь, может пораньше кинем, а то хуля ждать? =)
ЯВКОНТАКТЕ l icq: 387547645 l choozemail@gmail.com
|
| |
|
|
| Redggie | Дата: Вторник, 11.12.2007, 22:18 | Сообщение # 51 |
 Местный
| Quote (Chooze) 2 Nightfire & wind: Парни, у Вас там часом трек еще не готов.? Ждать впадлу...Если быстрее запишетесь, может пораньше кинем, а то хуля ждать? =) Они там вместе развлекаются , да и набирают темы и строки с форума!Добавлено (12.12.2007, 03:18) --------------------------------------------- Ааа.. Найт все просит мои трэки, а сам даже отборочный невыложил-Вот тормаз!
|
| |
|
|
| Nightfire | Дата: Вторник, 11.12.2007, 22:22 | Сообщение # 52 |
 Колхозник
| Chooze, кидайте епт.. кто вам мешает... =) Redggie, в отличии от тебя, я работаю и учусь... а ты только письку лямзаешь у экрана... так что непизди раньше времени... Лучше сделай норм, чтоб качал... А то опять набор букв и бит непойми что...
|
| |
|
|
| Chooze | Дата: Вторник, 11.12.2007, 22:25 | Сообщение # 53 |
 Ганкста-рэпер
| Раз курилка, то есть мнение по поводу трека участника Dimafeng. Не в обиду, парень, но "хипхоп" и "не Европа" рифмовать... кто эти слова еще не рифмовал? Но, как ни странно, это пока единственный трек, которому я Респект выражаю (ну кроме моего конечно =))
|
| |
|
|
| Redggie | Дата: Вторник, 11.12.2007, 22:26 | Сообщение # 54 |
 Местный
| Quote (Nightfire) Redggie, в отличии от тебя, я работаю и учусь... а ты только письку лямзаешь у экрана... так что непизди раньше времени... Лучше сделай норм, чтоб качал... А то опять набор букв и бит непойми что... Ты про бит на отборочный?
|
| |
|
|
| Nightfire | Дата: Вторник, 11.12.2007, 22:27 | Сообщение # 55 |
 Колхозник
| и на отборочный и тот что еще в реалмюзик валяется... и думаю в диссе тоже самое...
|
| |
|
|
| Chooze | Дата: Вторник, 11.12.2007, 22:28 | Сообщение # 56 |
 Ганкста-рэпер
| Quote (Nightfire) Chooze, кидайте епт.. кто вам мешает... =) 1. Бля хуль ты бычать тут собрался чтоль епп? Выебываться на диссах будем =) ну чо Вы там бля пишете? 2. Нахуй ты на собственный бит дисс пишешь? Не тот случай. =)
|
| |
|
|
| Redggie | Дата: Вторник, 11.12.2007, 22:30 | Сообщение # 57 |
 Местный
| Quote (Nightfire) и на отборочный и тот что еще в реалмюзик валяется... и думаю в диссе тоже самое... Ты нах придурок, ты знаеш вообще чей это минус, долбоёб. Раздражаеш своей тупостью. Думал это я делал, так нет -это ГЕЙМ.
|
| |
|
|
|
|
| Redggie | Дата: Вторник, 11.12.2007, 22:36 | Сообщение # 59 |
 Местный
| Quote (Nightfire) мне пох епт ктоне качает он, и ускорять читку это вообще ПО-ДЕТСКИ с кем я связался ахахаххахахха Качать тебя мамка в люлке будит. А это не чтоб качало. А чтобы понимали люди. А ты тупой-тебе непонять! Добавлено (12.12.2007, 03:36) --------------------------------------------- Nightfire, просто согласись-ты в рэпе-никто!!!!!!!
Сообщение отредактировал Redggie - Вторник, 11.12.2007, 22:36 |
| |
|
|
| Nightfire | Дата: Вторник, 11.12.2007, 22:39 | Сообщение # 60 |
 Колхозник
| Quote (Redggie) А это не чтоб качало. А чтобы понимали люди. А ты тупой-тебе непонять! ахахаххаха чел ты меня убил ахаххаххахахахха Quote (Redggie) Качать тебя мамка в люлке будит. а родных не трогай... а то поплатишься сильно.. мальчик ....
|
| |
|
|