|
1 Раунд: Обсуждаем отбор
|
|
| Redggie | Дата: Вторник, 11.12.2007, 22:40 | Сообщение # 61 |
 Местный
Статус: Offline
| Quote (Nightfire) ахахаххаха чел ты меня убилахаххаххахахахха убью ещё!! Quote (Nightfire) а родных не трогай... а то поплатишься сильно.. мальчик .... Поплачусь--- Ну ладно-твоя взела ВИНД тебя в люльке качать будит.......блин он же тоже твой родной. Ну тогда сам себя качать будиш!
Live by the gun Die by the bullet
|
| |
|
|
|
|
| Redggie | Дата: Вторник, 11.12.2007, 22:45 | Сообщение # 63 |
 Местный
| Quote (Nightfire) по себе людей не судят... Я такое слушал лет пять назад. типа "по себе людей не судят", "кто как обзывается тот сам и называется" Ты девченок ищеш чтобы в прятки с ней поиграть?
|
| |
|
|
| Nightfire | Дата: Вторник, 11.12.2007, 22:48 | Сообщение # 64 |
 Колхозник
| Quote (Redggie) Ты девченок ищеш чтобы в прятки с ней поиграть? ахахахха.. это к чему вопрос?
... кремация веры предполагает изгнание... (Руставели)
|
| |
|
|
| w1nd | Дата: Вторник, 11.12.2007, 22:49 | Сообщение # 65 |
 Местный
| пиздатая курилка.....
|
| |
|
|
| Redggie | Дата: Вторник, 11.12.2007, 22:49 | Сообщение # 66 |
 Местный
| Quote (Nightfire) ахахахха.. это к чему вопрос? Просто ты наверно незнаеш про телок ничо! Нах они тебе, у тебя есть ВИНД!
|
| |
|
|
| Chooze | Дата: Вторник, 11.12.2007, 22:50 | Сообщение # 67 |
 Ганкста-рэпер
| Quote (Nightfire) ахаххахаха парни.... вы ппц два дубня.... кто те сказал что я сам делаю? покажи мне где я такое писал бабские какие-то отмазы. все. замяли эту хуйню. а то тупишь. жду дисса.
ЯВКОНТАКТЕ l icq: 387547645 l choozemail@gmail.com
|
| |
|
|
| Nightfire | Дата: Вторник, 11.12.2007, 22:52 | Сообщение # 68 |
 Колхозник
| Chooze, я туплю? =) Это ты ступил и сразу тему замял =))))) жди... на этой, макс на след неделе будет готов...
|
| |
|
|
| w1nd | Дата: Вторник, 11.12.2007, 23:11 | Сообщение # 69 |
 Местный
| Chooze, наконецто кто то додумался....смысл счас хуйню писать,скинем диссы все оценят епт....
|
| |
|
|
|
|
| Chooze | Дата: Среда, 12.12.2007, 01:07 | Сообщение # 71 |
 Ганкста-рэпер
| Quote (Nightfire) Это ты ступил и сразу тему замял =))))) жди... на этой, макс на след неделе будет готов... Quote (w1nd) смысл счас хуйню писать,скинем диссы все оценят епт.... ну вы бля по мнениям схооожи прям пипец... 
ЯВКОНТАКТЕ l icq: 387547645 l choozemail@gmail.com
|
| |
|
|
| Redggie | Дата: Среда, 12.12.2007, 01:57 | Сообщение # 72 |
 Местный
| Quote (Nightfire) ахаххахах чел ты вообще тему держишь?? или только переводить можешь это ты бабу никак найти не можешь.. все про пидаров заикаешься... я че виноват что ты петух... нахуй всем то рассказывать пиздец. Ты наверно неправильно свою дату ввел. ТЫ небось не 90-го а 94-95-го года!!!
|
| |
|
|
| Nightfire | Дата: Среда, 12.12.2007, 13:44 | Сообщение # 73 |
 Колхозник
| Quote (Redggie) пиздец. Ты наверно неправильно свою дату ввел. ТЫ небось не 90-го а 94-95-го года!!! Чувак опять тему меняешь... ахаххаха... найди девченку и удовлетворись парнишь.. мой тебе совет... ахахаххаДобавлено (12.12.2007, 18:44) --------------------------------------------- EvilMax, а не впадлу будет 31 оценки выставлять? и как ты представляешь люди будут писаться после 1-го? =)
|
| |
|
|
| SDAM_T2L | Дата: Среда, 12.12.2007, 14:26 | Сообщение # 74 |
 Посторонний
| Хули ты залупаешся..мы с одного города с ним...я ему сказал написать чето , во он мне хуйню кину...щ ывэфоскрждшапг
I Kill Haters...
|
| |
|
|
| EvilMax | Дата: Среда, 12.12.2007, 16:53 | Сообщение # 75 |
|
АДМИН
| Quote (SDAM_T2L) Хули ты залупаешся..мы с одного города с ним...я ему сказал написать чето , во он мне хуйню кину...щ ывэфоскрждшапг Хуйня хуйнёй но признайся что тебя качало! гы....ненапрягайся...мир
|
| |
|
|