Вторник, 25.08.2026, 18:37
Приветствую Вас никто

.

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Выкладываем здесь инфо о себе, чтобы все знали звёзд)))
Tonik_MCДата: Четверг, 13.03.2008, 22:10 | Сообщение # 1
Посторонний
Статус: Offline
Начнем, пожалуй! Надеюсь актуальная тема=)

Сыктывкар "Безымянные"

ChoozeДата: Четверг, 13.03.2008, 22:28 | Сообщение # 2
Ганкста-рэпер
ёпта, подай пример чо писать то =))

ЯВКОНТАКТЕ l icq: 387547645 l choozemail@gmail.com

FiTTДата: Четверг, 13.03.2008, 22:34 | Сообщение # 3
Местный
Наверна шото типа:
Ник: Ultradaun
итд

Tonik_MCДата: Четверг, 13.03.2008, 22:36 | Сообщение # 4
Посторонний
ща

Добавлено (13.03.2008, 22:36)
---------------------------------------------
Безымянные

Группа образовалась в начале 2005 года. Начали записываться на старом оборудовании (Слово студия, тогда пугало=))Ну как сказать "оборудование" микро за 60 р. старый Pent-III, (который кул эдит загружает минуту). Сначала делали треки тупо поржать ( Типа "Кто отдыхает у нас на хате, походу вчера нехуевое вышло пати. Осталось 2е выживших я и Семен, ладно опишу всех, мне не в облом=)"), НУ И ВСЕ В ТАКОМ ДУХЕ. Потом наш общий друг пошел учиться в военное училище, ВОТ именно это сподвигло нас записать первый более-менее качественные трек, ух, ну мы тогда наглотались пота, поняли, что это все не так просто!

Далее начали потихоньку набираться опыта, УСТраивать батлы на хате(ну челов 5-6) , но только для себя и только в компании, так мы стали такими какие есть. Я тут еще не все расказал.

Сыктывкар "Безымянные"

ChoozeДата: Четверг, 13.03.2008, 22:53 | Сообщение # 5
Ганкста-рэпер
о себе fool
Прозван Chooze из-за фамилии =)
Раньше был Майт, но потом в группе "Южный Фронт" из семьи ЮГа (Москва) тоже нашелся Майт... =) Потом было ещё несколько "имён"...
Началося всё рано... лет 11 мне было... начал "почитывать"... парни подключились (+3), писали всякую хуйню про школу, футбол и двор smile (гангстеры мать их cry )
Потом принялись за серьёзные треки (попозже), один участник свалил, осталось трое, написали пару треков, парни заибались. я остался один (грустно бля... sad )...
Начал познавать азы битмейкинга и сэмплинга в частности...в 15 уже продавал биты каким то придуркам с идиотскими песнями... dollar и купил не хуёмаё а Синтезатор! good до сих пор на нём лабаю biggrin
В 16 сделал альбом из 22 треков в состоянии "все тексты и минуса есть - иди и записывай", но комп сгорел (СУКА!!!! wacko ).... Начал по-новой... Перестал поддаваться влиянию русского рэпа (почти все гавно cool ), переключился на Западный звук и до сих пор на них равняюся snap ... Поучаствовал в 8 сборниках, которые до сих пор не могу найти в магазинах (Ферапонтов СУКА! cool ).... Увлёкся немного баттлрэпом, взял 3 баттла... нихуя с этого не поимел... ещё на двух был в финале... проёбывал, на остальных сливался раньше poor biggrin
Помогаю нескольким рэпперам из разных городов по всяким мелочам... минуса, куплеты и т.д... Вхожу в несколько групп и объединенок в качестве битмейкера...
Сейчас заканчиваю свой микстейп. Биты кстати там не мои roll
ЩАС: делаю ремикс в новый альбом ГЕКа (Москва), Москвичи думаю его знают хорошо good
а ишо я в треках всегда бриджы вставляю... (это маленький фрагмент с вокалом barbarian - обычно ставится с 9ой строчки куплета... biggrin ))
А вот и ещё: наверное я злодей злобный, но я не люблю треки Гуфа.... такой вот я =)
ХЗ... может еще че вспомню, а так заибался печатать.
Всем прочитавшим уважуха applause

Сообщение отредактировал Chooze - Четверг, 13.03.2008, 23:01

Tonik_MCДата: Четверг, 13.03.2008, 23:01 | Сообщение # 6
Посторонний
Chooze,
а скок те лет бро? А так веселая у тя жизнь, надо было мне че нить побольше написать=)

Сыктывкар "Безымянные"

ChoozeДата: Четверг, 13.03.2008, 23:02 | Сообщение # 7
Ганкста-рэпер
Tonik_MC, мало ещё. 18.

Tonik_MCДата: Пятница, 14.03.2008, 00:26 | Сообщение # 8
Посторонний
Chooze,
кста, Гека слышал когдато wink

Сыктывкар "Безымянные"