|
Фристайл
|
|
| EvilMax | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 12:19 | Сообщение # 1 |
|
АДМИН
Статус: Offline
| Тема тока для фристайла МС с постами без рифмы и стайла Будут разбиты о рифы админами сайта (По Русски - посты без рифмы будут удалятся)
|
| |
|
|
| w1nd | Дата: Суббота, 08.12.2007, 22:19 | Сообщение # 31 |
 Местный
| Какие я темы тырю мальчик..... тебе не суждено со мною сровнятся и между прочем пока ты копаешься в дерме собачьем, я учусь на 1 курсе в ВУЗЕ.... у меня есть будующее.... в отличие от тебя пацан.... и не лезь сюда грязный мальчуган....
|
| |
|
|
| Redggie | Дата: Суббота, 08.12.2007, 22:25 | Сообщение # 32 |
 Местный
| Quote (w1nd) Какие я темы тырю мальчик.....тебе не суждено со мною сровнятсяи между прочем пока ты копаешьсяв дерме собачьем,я учусь на 1 курсе в ВУЗЕ....у меня есть будующее....в отличие от тебя пацан....и не лезь сюдагрязный мальчуган.... Ты тыриш мои фразы. Потомучто в текстовом фристайле у тебя не хватает словарного запааса. Молодец что учишся в вузе,..... пацан. Небось отличник? крутой да. БАТАН! я и нелезу никуда, я итак здесь. Хочу пройти в следующий раунд только чтобы попасть на тебя с твоим дружочкем. Будит жесть. Вы ведь считаетесь как один? Опять мне приходиться отвечать я же сказал пошел нахер..........блиииин. Тупорылый!
Live by the gun Die by the bullet
Сообщение отредактировал Redggie - Суббота, 08.12.2007, 22:33 |
| |
|
|
| Westbit | Дата: Суббота, 08.12.2007, 22:35 | Сообщение # 33 |
|
Посторонний
| АХАХАХАХАХА Жесть, жжошь Рэджжи)
|
| |
|
|
| Nightfire | Дата: Суббота, 08.12.2007, 22:35 | Сообщение # 34 |
 Колхозник
| Quote (Redggie) Так как я реально делаю дела. Чувак че ты делаешь? Ты тему то развить не можешь, А говоришь что тырим мы ее... Quote (Redggie) Небось отличник? крутой да. БАТАН! В отличии от тебя мудак, Мы знаем толк в дважды два... А ты и дальше говно хлебай, Ведь на большее мозгов нема.... Quote (Redggie) Но в будущем я буду кемто, а ты будиш в анале. ТЫ тупо лишь мечтаешь на диване хейтер, Тебе не пробится на вершину... Так что не тупи и завались Во мраке... И только епт скажи, что я Стырил тему у тебя....
... кремация веры предполагает изгнание... (Руставели)
|
| |
|
|
| w1nd | Дата: Суббота, 08.12.2007, 22:41 | Сообщение # 35 |
 Местный
| со словарным запасом все в порядке... я не повторяюсь в отличии от тебя(мразь).... не я не батан, ты ошибся как и твоя жизнь ошибка.... ничего ты не стоишь в этой жизни, если так хочешь попасть со мной в пару говори судье, у нас не будет с этим запары....Добавлено (09.12.2007, 03:41) --------------------------------------------- Westbit, в каком смысле реджи жжет?
|
| |
|
|
| Redggie | Дата: Суббота, 08.12.2007, 22:43 | Сообщение # 36 |
 Местный
| Quote (Nightfire) Чувак че ты делаешь?Ты тему то развить не можешь,А говоришь что тырим мы ее... Развить не могу! Так что ты тыриш? Ты первый стал выебываться! И ты должен толкать. А ты пляшиш под мою дудку........да вы задолбали меня, все писать и писать. Что любиш атоковать, так иди атокуй свой толчок! Quote (Nightfire) В отличии от тебя мудак,Мы знаем толк в дважды два...А ты и дальше говно хлебай,Ведь на большее мозгов нема.... Да-да, говори-говори. К твоиму запасу ещё прилились фразы-"Дальше говно хлебай" и "мозгов нема" Да нема! Ты че хохол? Говори по русски.ХА-ха-ха ЛОЛ Вы друг-друга защищаете, как это мило. ха-ха-ха. Пидоры! Quote (Nightfire) ТЫ тупо лишь мечтаешь на диване хейтер,Тебе не пробится на вершину...Так что не тупи и завалисьВо мраке... И только епт скажи, что яСтырил тему у тебя.... Я немечтаю о вершинах, немечтаю о деньгах. И даже если я скажу что ты стырил тему, то что ты мне сделаеш нах?
|
| |
|
|
| Nightfire | Дата: Суббота, 08.12.2007, 22:47 | Сообщение # 37 |
 Колхозник
| Quote (Redggie) Что любиш атоковать, так иди атокуй свой толчок! Иди руский поучи - хач... Научись писать грамотно текста... Друзья защищаю друг друга Не потому что пидорасы... Хотя ты наверно привык только так, Но извени я - не ты.... Quote (Redggie) Ты первый стал выебываться! И ты должен толкать. Покажи мне мой же первый выебон? Если ты учитель хип-хопа в будущем, То рэп умрет, так и не начавшись...
|
| |
|
|
| Redggie | Дата: Суббота, 08.12.2007, 22:47 | Сообщение # 38 |
 Местный
| Quote (w1nd) со словарным запасом все в порядке...я не повторяюсь в отличии от тебя(мразь)....не я не батан, ты ошибсякак и твоя жизнь ошибка....ничего ты не стоишь в этой жизни,если так хочешь попасть со мной в паруговори судье,у нас не будет с этим запары.... Добавлено (09.12.2007, 03:41) --------------------------------------------- Westbit, в каком смысле реджи жжет? Где я повтаряюсь? А? Следи за словами! Мразь-это я назвал тебя. А ты как крыса слизал! Я неразрешаю тебе говорить то что говорю я. Ты меня раздражаеш. Меня раздражает твоя хуйня. Вы по очереди едите на меня. Что вам двоём слабо со мной справится. Два больших придурка. которые друг другу нравятся. И ты че незнаеш что такое жжеш? Ты же батан, а я "тупой" но я знаю. Но ты никак не поймёш Но что ты и твой друг меня заебали. Завалитесь. Ладно я завалюсь. Всен ок? Thats all!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Nightfire | Дата: Суббота, 08.12.2007, 22:51 | Сообщение # 39 |
 Колхозник
| Quote (Redggie) Где я повтаряюсь? А? Ты только и можешь, Что тупо матом говорить... Твой запас "мудак,сука,пидорас и нахуй"... Скучно с тобой воевать, Пора писать на тебя дисс... Чтоб завалился ты навек...
|
| |
|
|
| Redggie | Дата: Суббота, 08.12.2007, 22:54 | Сообщение # 40 |
 Местный
| Буду ждать Nightfire Уверен это будит несерьёзно, потомучто ты баран. Quote (Nightfire) Ты только и можешь,Что тупо матом говорить... Ты что слепой? Ты умееш читать? А ааа забыл тыже наверно тоже в ВУЗЕ батаниш. Жду дисса с радастью. Ты оплашаеш!!!!! Сто процентов будиш писать в месте с виндой! Ну давайте голубки. Фиг с тобой!
|
| |
|
|
| w1nd | Дата: Суббота, 08.12.2007, 22:59 | Сообщение # 41 |
 Местный
| я буду лучше батаном, чем буду жить на свалке, это твой выбор бить склянки..... а МОЙ ВЫБОР таков чтобы пройти во второй. это мой приговор, приму я его с честью, не опрометчиво, а ты давай меня не забывай буду твою могилу навещать, цветы на землю класть, а на надгробьем напишу... "ты сам себе виновник сам свою жизнь испортил.."
|
| |
|
|
| Redggie | Дата: Суббота, 08.12.2007, 23:16 | Сообщение # 42 |
 Местный
| Quote (w1nd) я буду лучше батаном,чем буду жить на свалке,это твой выбор бить склянки.....а МОЙ ВЫБОР таковчтобы пройти во второй.это мой приговор,приму я его с честью,не опрометчиво,а ты давай меня не забывайбуду твою могилу навещать,цветы на землю класть,а на надгробьем напишу..."ты сам себе виновниксам свою жизнь испортил.." да-да ладно-ладно. Что тебе сказать, чтобы ты понял, что меня заебало! Иди во второй, третий, четвёртый раунд! ТЕбя я забуу извини. Смотри меня во снах. И навещай мою могилу. Помни меня и запомни мои строки. А мне на тебя и на все это похуй!Добавлено (09.12.2007, 04:16) ---------------------------------------------
Quote (w1nd) Redggie, ну давай короче в один момент кинем дисс....типо 20 числа например в 20:00-20:10 кидать трек.... Я тебе не мистер пунктуальность. И двадцатого врядли-будит отходняк! я много сказал, мне некчему дисс писать. Посмотрю че вы сделаете, и отвечу!!!
|
| |
|
|
| EvilMax | Дата: Суббота, 08.12.2007, 23:18 | Сообщение # 43 |
|
АДМИН
| ПОВТОРЯЮ ==================== Тема тока для фристайла МС с постами без рифмы и стайла Будут разбиты о рифы админами сайта ==================== 2лайф и рэджи .... диссы кидаем сюда http://itrue.ucoz.ru/forum/5-15-1
|
| |
|
|
| Chooze | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 02:23 | Сообщение # 44 |
 Ганкста-рэпер
| Об таких долбоёбов как wind и Nightfire Я всю свою жизнь свои кулаки набиваю, Готовьтесь Девчонки, вы услышите быстро, Как мы с Reddgie опустим вас своим диссом.. хаха... лохи
ЯВКОНТАКТЕ l icq: 387547645 l choozemail@gmail.com
|
| |
|
|
| Nightfire | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 09:35 | Сообщение # 45 |
 Колхозник
| Еще один учитель в будущем? Еще одна душа с позором? Откуда вы плодитесь дети? Одним куплетом вынесу, поверьте...
|
| |
|
|