|
Фристайл
|
|
| EvilMax | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 12:19 | Сообщение # 1 |
|
АДМИН
Статус: Offline
| Тема тока для фристайла МС с постами без рифмы и стайла Будут разбиты о рифы админами сайта (По Русски - посты без рифмы будут удалятся)
|
| |
|
|
| Nightfire | Дата: Суббота, 08.12.2007, 16:56 | Сообщение # 2 |
 Колхозник
| Quote (Redggie) Я пришёл сюда, чтобы выграть этот батл.Я пришел с миром. Уйду с ненавистьюЯ Лил Рэджи. Я будущий учитель хип-хапа.Не рэп звезда, не ганстер ,не мажор. НО будующий побидитель Тру Батла! Какой ты нах учитель? Какой ты нах МС? Зачем пришел на батл, Не знает даже псих... Не понтуйся лишний раз, Лучше просто нах уйди !
... кремация веры предполагает изгнание... (Руставели)
Сообщение отредактировал Nightfire - Суббота, 08.12.2007, 17:01 |
| |
|
|
| Redggie | Дата: Суббота, 08.12.2007, 18:03 | Сообщение # 3 |
 Местный
| Quote (Nightfire) Какой ты нах учитель?Какой ты нах МС?Зачем пришел на батл,Не знает даже псих...Не понтуйся лишний раз,Лучше просто нах уйди ! Чувак, я не говорил что я учитель. Я сказал что это будит в будущем. Причем тут нахер "псих"? Твои строки это бред. Я сделаю свой рэп И уйду, доволен? По твоим строкам видно, что ты не Тру, ты фальш! А я не придумываю рифмы без смысла! Я лиш расказываю, а ты лепиш рифмы. И что будиш говорить бред дальше?
Live by the gun Die by the bullet
|
| |
|
|
| Nightfire | Дата: Суббота, 08.12.2007, 18:18 | Сообщение # 4 |
 Колхозник
| Quote (Redggie) Чувак, я не говорил что я учитель.Я сказал что это будит в будущем.Причем тут нахер "псих"? Твои строки это бред.Я сделаю свой рэпИ уйду, доволен? По твоим строкам видно, что ты не Тру, ты фальш!А я не придумываю рифмы без смысла! Я лиш расказываю, а ты лепиш рифмы. И что будиш говорить бред дальше? Парень ты хоть понял что сказал? Ты тру мс без рифмы? Ты сделаешь свой рэп? Парень, ты смешен нелепо как мистер Бин... Не трать ты время, лучше полечись... Ангина вещь плачевная, Лучше не тяни... Ведь рэп, как жизнь Рифмуется логично....
|
| |
|
|
| Redggie | Дата: Суббота, 08.12.2007, 18:22 | Сообщение # 5 |
 Местный
| Quote (Nightfire) Парень ты хоть понял что сказал?Ты тру мс без рифмы?Ты сделаешь свой рэп?Парень, ты смешен нелепо как мистер Бин...Не трать ты время, лучше полечись...Ангина вещь плачевная,Лучше не тяни...Ведь рэп, как жизньРифмуется логично.... Я понемаю что говорю, и ты слепой? Я неговорил что у меня нет рифмы! Я сказал я не леплю как многие рифмы без смысла!!!! Время я не трачю чтобы придумать "пять" строк. Врубаешся? А тебе что тяжело? Тебе не похер на моё здоровье?
|
| |
|
|
| w1nd | Дата: Суббота, 08.12.2007, 18:32 | Сообщение # 6 |
 Местный
| Я че то не пойму ты зачем сюда ваще примкнул тебе тут делать нечего если не можешь отстоять свое мнение плыви обратно к истокам отправлю тебя я бесплатно.
|
| |
|
|
| Nightfire | Дата: Суббота, 08.12.2007, 18:34 | Сообщение # 7 |
 Колхозник
| Quote (Redggie) Я понемаю что говорю, и ты слепой?Я неговорил что у меня нет рифмы!Я сказал я не леплю как многие рифмы без смысла!!!!Время я не трачю чтобы придумать "пять" строк. Врубаешся?А тебе что тяжело? Тебе не похер на моё здоровье? В твоих строках нету смысла, рифмы... В твоих строках лишь надежды будущего, Что пахнут фальшем... Так что кто тут тру, а кто фальш еще не ясно... Я не слеп, а ты походу да... Послушав трэк твой, я понял, Что победа тебе не улыбнется...
|
| |
|
|
| Redggie | Дата: Суббота, 08.12.2007, 18:44 | Сообщение # 8 |
 Местный
| Quote (Nightfire) В твоих строках нету смысла, рифмы...В твоих строках лишь надежды будущего,Что пахнут фальшем...Так что кто тут тру, а кто фальш еще не ясно...Я не слеп, а ты походу да...Послушав трэк твой, я понял,Что победа тебе не улыбнется... Похуй на победу, похуй на тебя Где ты невидиш смысла в моих строка сука! Какие надежды будущего? Достал ныть. Иди нахер ублюдок. Советую тебе про этот батл забыть! Потомучто здесь есть я! И я недам тебе покоя! Я тебя придупреждаю......постой!!!!!! Или пожалееш. Заебало.. Заткнись и иди в анал! Quote (w1nd) Я че то не поймуты зачем сюда ваще примкнултебе тут делать нечегоесли не можешь отстоять свое мнениеплыви обратнок истокам отправлю тебя я бесплатно. А ты че вякнул Мне? Давай попробуй меня отправить, я посмотрю!! Я поплыву по воде, а тебя оставлю в дерьме! Ты Пиздабол! Зачем я пришел? Чтобы читать! Но мне придётся не ттоллько читать, а ставить таких ублюдков как ты на место! Мне нравится мой стиль! А твоё мнение никто не спрашивал! Слышиш? Ты что будиш подлизывать за Nightfire? Ну "Удачи". Вы оба никто без выебосов и фальша!
Сообщение отредактировал Redggie - Суббота, 08.12.2007, 18:45 |
| |
|
|
| Nightfire | Дата: Суббота, 08.12.2007, 18:56 | Сообщение # 9 |
 Колхозник
| Чувак походу ты зазнался, Пора тебя отсюда выселять. По мойму ты еще не понял, Что твой бред стайл не нуженн никому. Ты лучше ротик свой прикрой И слезы не таи... Ведь обвафляешь все ты тут, Пока я покурю... С чего ты взял, что ты читаешь. С чего ты взял, что батл твой? Ты дважды два в уме считаешь, Пока я с чиксой дома жмусь... Лучше мигом к мамке ехай, Пока есть чем ходить По матушке земле....
Сообщение отредактировал Nightfire - Суббота, 08.12.2007, 18:57 |
| |
|
|
| Redggie | Дата: Суббота, 08.12.2007, 19:07 | Сообщение # 10 |
 Местный
| Quote (Nightfire) Чувак походу ты зазнался,Пора тебя отсюда выселять.По мойму ты еще не понял,Что твой бред стайл не нуженн никому.Ты лучше ротик свой прикройИ слезы не таи...Ведь обвафляешь все ты тут,Пока я покурю...С чего ты взял, что ты читаешь.С чего ты взял, что батл твой?Ты дважды два в уме считаешь,Пока я с чиксой дома жмусь...Лучше мигом к мамке ехай,Пока есть чем ходитьПо матушке земле.... НУ давай выселяй!!!!!!!!Давай я жду!!!! Ты что придурок? Думаеш я плачу! Ты дебил! Твои рэп реально туп. Ты так долго отвечаеш! Либо ты тормоз, либо неумеш рифмовать. Причем тут считанина, и мне похуй на твою девку. И неупоменай мою мать! Ты незнаеш меня! Ты старше, но я тебя могу порезать если встречу! Я пишу-пишу, и могу писать постоянно, но мне это ненадо, а тебе и сказать нечего! Ты пишеш бред. Я уже сказал иди нахуй. Твой рэп ничто. А мой смысл. И мне твоего текстового дерьма ненадо!!!!
Сообщение отредактировал Redggie - Суббота, 08.12.2007, 19:09 |
| |
|
|
| Nightfire | Дата: Суббота, 08.12.2007, 19:09 | Сообщение # 11 |
 Колхозник
| Quote (Redggie) НУ давай выселяй!!!!!!!!Давай я жду!!!!Ты что придурок? Думаеш я плачу! Ты дебил! Твои рэп реально туп.Ты так долго отвечаеш! Либо ты тормоз, либо неумеш рифмовать.Причем тут считанина, и мне похуй на твою девку. И неупоменая мою мать!Ты незнаеш меня! Ты старше, но я тебя могу порезать если встречу!Я пишу-пишу, и могу писать постоянно, но мне это ненадо, а тебе и сказать нечего!Ты пишеш бред.Я уже сказал иди нахуй.Твой рэп ничто.А мой смысл. И мне твоего текстового дерьма ненадо!!!! Слышь принцесса, Не грузи меня своим "похуй"... Ты уже дрожишь и это видно... Не пройдешь ты во второй, И это ОЧЕВИДНО !
Сообщение отредактировал Nightfire - Суббота, 08.12.2007, 19:11 |
| |
|
|
| Redggie | Дата: Суббота, 08.12.2007, 19:13 | Сообщение # 12 |
 Местный
| Quote (Nightfire) Слышь принцесса,Не грузи своим похуизмом...Ты уже дрожишь и это видно...Не пройдешь ты во второй,И это ОЧЕВИДНО ! "Отсоси мой хуй" ублюдок. Ты что поставил камеру слежения в моём душе!!!????!!! И что? непройду, я незаплачу, поверь!!! Покажи свой рэп, свою читку. Это такой же бред? Как и текст. Думаю да. И ээто последние слово за мной, мудак!!!
|
| |
|
|
| Redggie | Дата: Суббота, 08.12.2007, 19:16 | Сообщение # 13 |
 Местный
| Я пришёл сюда, чтобы выграть этот батл. Я пришел с миром. Уйду с ненавистью Я Лил Рэджи. Я будущий учитель хип-хапа. Не рэп звезда, не ганстер ,не мажор. НО будующий побидитель Тру Батла!
|
| |
|
|
| Nightfire | Дата: Суббота, 08.12.2007, 19:17 | Сообщение # 14 |
 Колхозник
| Quote (Redggie) "Отсоси мой хуй" ублюдок.Ты что поставил камеру слежения в моём душе!!!????!!!И что? непройду, я незаплачу, поверь!!!Покажи свой рэп, свою читку.Это такой же бред? Как и текст.Думаю да.И ээто последние слово за мной, мудак!!! Дрожи, дрожи голубушка... И жди мой щит...
|
| |
|
|
| Redggie | Дата: Суббота, 08.12.2007, 19:20 | Сообщение # 15 |
 Местный
| Quote (Nightfire) Дрожи, дрожи голубушка...И жди мой щит... Долго думал что писать. Ждать твой "ЩИТ"?. Щит-это дерьмо! Ты что обосрался. БЛЯЯЯЯЯДЬ! ой дрожу.......ты говориш как малой!! Внатуре. Твои рифмы бесят, квадратные, как у писателя старого времени, как у суки! Я пошел отсюда.
|
| |
|
|