|
Фристайл
|
|
| EvilMax | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 12:19 | Сообщение # 1 |
|
АДМИН
Статус: Offline
| Тема тока для фристайла МС с постами без рифмы и стайла Будут разбиты о рифы админами сайта (По Русски - посты без рифмы будут удалятся)
|
| |
|
|
| Chooze | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 10:51 | Сообщение # 46 |
 Ганкста-рэпер
| Мне смеш-но-чи-тать Все-по-пыт-ки-гнать... Не-хуй-тут пиздеть, Все-пос-мот-рим-блять! *Не гони попусту. Жди мой куплет на диссе. Там все посмотрим. Удачи.
ЯВКОНТАКТЕ l icq: 387547645 l choozemail@gmail.com
|
| |
|
|
| Redggie | Дата: Вторник, 11.12.2007, 22:09 | Сообщение # 47 |
 Местный
| Эй две девчёнки, вы где? Наш дисс готов, а где ваш, давайте реще! Вы там мудитесь над каждой строчкой. И будит гавно. А мы записали то что нужно, быстро, но все равно,! Мы вас сделаем, мы вас опустим. Серьёзно! Давайте реще, ждать достало. Здавайте ваш дисс, СУКИ!
Live by the gun Die by the bullet
Сообщение отредактировал Redggie - Вторник, 11.12.2007, 22:10 |
| |
|
|
| Nightfire | Дата: Вторник, 11.12.2007, 22:20 | Сообщение # 48 |
 Колхозник
| Куда спеши деваха? Никак настал тот яркий день Что месячные давят внекуда... Работа и учеба мальчик Скоро получишь наш щит...
... кремация веры предполагает изгнание... (Руставели)
|
| |
|
|
| Redggie | Дата: Вторник, 11.12.2007, 22:23 | Сообщение # 49 |
 Местный
| Quote (Nightfire) Куда спеши деваха?Никак настал тот яркий деньЧто месячные давят внекуда...Работа и учеба мальчикСкоро получишь наш щит... Почему назвал меня девахой? Может потомучто я назвал тебя девочка? Сука, слизоебаная, целочка! Quote (Nightfire) Никак настал тот яркий деньЧто месячные давят внекуда... Сочуствую чувак! Хоть незнаю как это. Ваш Щит нахуй ненужен. Это дерьмо сожри после выкладывания на батл, сука!
Сообщение отредактировал Redggie - Вторник, 11.12.2007, 22:24 |
| |
|
|
|
|
| Redggie | Дата: Вторник, 11.12.2007, 22:38 | Сообщение # 51 |
 Местный
| Quote (Nightfire) Чувак, в рэпе с матомты не пробудишь и пару лет...тебя пионеры в угол ставить будут...и палочками бить А я и несобираюсь здесь пробывать. А про пионеров-БРЕД, ты неумееш рифмовать. Согласись. Нет не соглашайся, напишеш опять бред, лучше просто заткнись!Добавлено (12.12.2007, 03:33) ---------------------------------------------
Quote (Nightfire) Ахахахаха... да я уже не рифмую идиот.... тебе бестолку писать... ты как бочка мата... только тупо матерится можешь.... я просто жду дисса... текст уже готов в четверг запишемся и все... просто уже до коликов доводишь... Я тебя до паранои доведу,если надо. Ты невидиш смысла чтоли, слепой баран! То что я говорю, что ты Пидораз-это значит что ты с виндой как геи. Если ты не врубаешся? -ПЕДИКИДобавлено (12.12.2007, 03:38) ---------------------------------------------
Quote (Nightfire) ахаххахахах ты че бог что ли? ахахаххахах иди букварь поучи Нет не Бог! Я Простой игрок. А ты никто. не оскверняй всевышнего своей долбоёбностью Бог-пишется с большой буквы. И кому надо ещё читать букварь. Нахуй твой бред, нахуй винда и нахуй найтфая!
|
| |
|
|
| Nightfire | Дата: Вторник, 11.12.2007, 22:42 | Сообщение # 52 |
 Колхозник
| Твой понос из слов Когда-нибудь уже пройдет? Я со смеху мру, Пока ты тужишь эти строчки...
|
| |
|
|
| Redggie | Дата: Вторник, 11.12.2007, 22:43 | Сообщение # 53 |
 Местный
| Quote (Nightfire) Твой понос из словКогда-нибудь уже пройдет?Я со смеху мру,Пока ты тужишь эти строчки... Молодец, прям сострил. Остряк! Хотел пошутить?не вышло Че позвал своего дроужечка винда Чтобы вместе флудить в батле. Вы никто, идите оба нахуй!
Сообщение отредактировал Redggie - Вторник, 11.12.2007, 22:44 |
| |
|
|
| Nightfire | Дата: Вторник, 11.12.2007, 22:46 | Сообщение # 54 |
 Колхозник
| Quote (Redggie) Вы никто, идите оба нахуй! Ахаххаха Чувак ты меня смешишь, Но в рэпе ты все же 0... не стоит так себя пиарить... И не рифмую строчки я.. я только смеюсь смеюсь смеюсь.. Ты лил рэджи.. лил дуб....
|
| |
|
|
| Redggie | Дата: Вторник, 11.12.2007, 22:48 | Сообщение # 55 |
 Местный
| Quote (Nightfire) АхаххахаЧувак ты меня смешишь,Но в рэпе ты все же 0...не стоит так себя пиарить...И не рифмую строчки я..я только смеюсь смеюсь смеюсь..Ты лил рэджи.. лил дуб.... Ну смейся, укурыш! Ты знаеш что такое пиар? ответь Прав. Ты не рифмуеш нет. Ты не читаеш нет Ты не делаеш рэп. Ты делаеш свой ЩИТ-своё дерьмо! Ты хоть знаеш что такое лил. Лил-лил! А ты биг Гомодрил!
|
| |
|
|
| Nightfire | Дата: Вторник, 11.12.2007, 22:51 | Сообщение # 56 |
 Колхозник
| Я знаю что такое пиар... В отличие от тебя малышь.... Чел, Да я не читаю, Да я не рифмую, И рэпа я не делаю... Но ты отборочный то не пройдешь
|
| |
|
|
| Redggie | Дата: Вторник, 11.12.2007, 22:54 | Сообщение # 57 |
 Местный
| Quote (Nightfire) Я знаю что такое пиар...В отличие от тебя малышь....Чел,Да я не читаю,Да я не рифмую,И рэпа я не делаю...Но ты отборочный то не пройдешь И что я непройду. Какая тебе нах разница Блииин. Я что тебе понравился? Мои проблемы обсуждаеш. ТЫ говориш как малой, внатуре, ты меня этим раздражаеш. И всё ублюдки, хватит мне писать. Просиживать тут с вами зад Ведь мне на вас похер, мне на вас насрать. Я пошел отсюда, упыри. И нехуй кричать мне вслед. ЗАвалитесь какой раз говорю и готовте дисс свой Рэп для вас нчито, и вы ничто для рэпа. Кроме вас на этом батле ублюдков нету. Все пока, идите нахер.FUCK OFF
|
| |
|
|
|
|
| Chooze | Дата: Четверг, 13.12.2007, 15:10 | Сообщение # 59 |
 Ганкста-рэпер
| 7-6-5-4-3-2-один... Я пущу любого МС нА маргарин, пАрни, что фристайлят здесь - Я уже с ума сошел, вЕдь ни от кого из вас я рИфмы тут и не прочел... СтрОки - крывые, ____ рИфмы - бездарные, У кого вообще не в такт, У кого - квадратные. рИфмовать глаголы, парни - Это не тема, Если рифмуете, то айда как я - ахуЕнно! =)
ЯВКОНТАКТЕ l icq: 387547645 l choozemail@gmail.com
|
| |
|
|
| Redggie | Дата: Четверг, 13.12.2007, 16:14 | Сообщение # 60 |
 Местный
| Quote (Chooze) 7-6-5-4-3-2-один...Я пущу любого МС нА маргарин,пАрни, что фристайлят здесь - Я уже с ума сошел,вЕдь ни от кого из вас я рИфмы тут и не прочел...СтрОки - крывые, ____ рИфмы - бездарные,У кого вообще не в такт, У кого - квадратные.рИфмовать глаголы, парни - Это не тема,Если рифмуете, то айда как я - ахуЕнно! =) Три-два один Братан надеюсь ты не относиш меня к таким. Ведь все слова сказаные тут. С моими темами в сравнение никак не идут. Лил Рэджи-смысл, рифма, читка Подача и всё под пиздатую битку!)
Сообщение отредактировал Redggie - Четверг, 13.12.2007, 16:14 |
| |
|
|